Sunday, March 20, 2011

Бараньи рёбрышки



 Несколько недель назад увидела у Айкумены рецепт бараньих рёбрышек iqmena.livejournal.com/177357.html. Поцокала языком, пооблизывалась и пролистнула страничку - никогда не видела в продаже бараньих рёбрышек у нас тут в Америке. А может просто не замечала. Сегодня после работы заглянула в магазин купить что-нибудь на обед. Прошлась по мясному отделу и ничего мне не приглянулось, пока я вдруг не увидела бараньи рёбра. Ха! Интересно... а что же Айкумена клала в своё блюдо помимо рёбер? А кто помнит-то? Взяла рёбрышки и поехала домой рецепт читать. А оказалось, что блюдо-то очень простое и с минимальным количеством составляющих. Сделала почти по оригинальному рецепту, но бараньего жира у меня нет, поэтому пришлось обойтись тем, что было под рукой. Очень-очень-очень вкусно! Попробуйте - не пожалеете.

( рецепт вкуснотищи )

No comments:

Post a Comment