Налить в чашку пол литра теплой воды, насыпать 2ложки сахара и щепотку соли. Размешать и добавить 30 грамм свежих дрожжей, размешать. Влить 100 грамм масла, размешать. И по немногу добавлять муку, уйти должно 1 кг. Замесить тесто, смазать стол маслом и выложить на него тесто. Немного смазать маслом руки и разделить тесто на шарики для пирожков. Каждый шарик распластать руками, положить начинку и завернуть. В это время уже должна стоять сковородка с маслом на газу, на небольшом огне. Как завернули, сразу на сковородку, пирожки поднимаются прямо в ней. Поэтому между ними должно быть растояние. Начинку можно разную, кто что любит. В данный момент у меня мясная.
Этот рецепт сотни раз опробован лично мной и всегда его советую всем, потому что эти пирожки заслуживают похвалы. Они очень вкусные!!! Пробуйте и будете меня вспоминать добрым словом!!!
http://www.liveinternet.ru/users/3440888/tags/%EF%E8%F0%EE%E6%EA%E8/
No comments:
Post a Comment