Есть люди, которые готовят с самого детства. Нет, мы со Светой, конечно, помогали маме лепить пирожки-пельмени, печеньки там вырезали формочками, потому что интересно. Ну а всю неинтересную работу на кухне, как сварить борщ, почистить картошку и т.п., мама проделывала сама. Она считала, нефиг девочек напрягать и учить, жизнь сама научит. И, когда я вышла замуж, я не умела практически ничего . У меня до сих пор где-то валяются листочки с рецептами борща, супчиков всяких, плова и т.п., записанных под мамину диктовку. Со временем я освоила почти все мамины фирменные блюда. А что делать? Кушанькать вкусно и разнообразно я любила всегда.
Недавно в супермаркете увидела маленьких камбал и сразу вспомнилось еще одно мамино "фирменное". Если камбала, то в томатном соусе, палюбому! Приготовила, получилось вкусно. Почти, как в детстве!
Камбала в томате
( рецепт, картинки и вопрос )
No comments:
Post a Comment