▼
Sunday, March 13, 2011
Вушка с грибами к борщу.
Хочу предложить вам рецепт очень вкусных вушек (по-русски наверно ушек) с грибами, которые готовят специально для борщей на Украине. Особенно их обязательно готовят на Рождество на Западной Украине. Борщ с вушками из грибов очень вкусный и сытный.
И так нам надо:
Тесто точно такое как на пельмени:
мука
яйцо
вода
соль
Начинка:
грибы сушеные или свежие
лук
соль
растительное масло
Замесить тесто как на пельмени.
Для начинки нам надо. если сушеные грибы, то их замочить в воде и потом отварить. Если свежые как у меня то их отварить
А в это время слегда поджарить лук,
вареные грибы отцедить от воды, мелко порезать и добавить в лук и пожарить немножко.
А дальше раскатать тесто на маленькие кружечки, положить начинку из грибов и слепить так как мы лепим пельмени.
Кто знает другие формы, поделитесь пожалуста, я буду очень рада.
Отварить в подсоленой воде 1 мин .
В тарелку налить красный борщ, положить сметану и вушка .
А также их очень вкусно есть с польским борщем, обьeдение!
http://forum.say7.info/topic3323.html
http://forum.say7.info/topic9366.html
No comments:
Post a Comment