Рецепт шашлыка «Говядина в майонезе
Что-то шашлычка захотелось, да и не мудрено, весна на дворе, за город хочется с друзьями поехать.А что мы готовим на природе? Конечно шашлык. Но прежде, чем начать его готовить нужно, пожалуй, напомнить вам несколько очень важных правил: шашлык можно готовить из любого хорошего мяса. Никогда не экономьте на мясе – берите только самую лучшую мякоть (лучше приготовить один – два раза, но ,чтобы это был настоящий шашлык. Во – вторых, здесь нужен жир – желательно курдючный (чем меньше жира, тем жестче шашлык). Резать мясо на шашлык нужно средними квадратными кусочками ( чем меньше кусочки, тем больше сока вытечет из мяса и оно будет сухим).
Я хочу предложить приготовить шашлык из говядины в майонезе.
Прочитать остальную часть записи »
No comments:
Post a Comment