Thursday, March 10, 2011

ПИРОЖНОЕ “КАРТОШКА” ПО-БУХГАЛТЕРСКИ

Еще один домашний вариант приготовления пирожного “Картошка”. Попробуйте - Вам понравится ;)


Нам потребуется.
Приблизительно на 35 пирожных
  • 400 г печенья
  • 200 г грецких орехов
  • 1 банка (400 г) сгущенного молока
  • 150 г горького шоколада
  • 1,5 ст. л. какао
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. л. бренди
Приготовление.
Сгущенное молоко варим два часа. Осторожно открываем его пока оно не остыло и соединяем с разломанным на кусочки шоколадом, какао и маслом. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Если шоколад сразу не растает, то можно прогреть всю массу на 10 секунд
в микроволновку или подогреть на водяной бане. Добавляем бренди и перемешиваем.
картошка разрезПеченье и орехи измельчаем в мелкую крошку в кухонном комбайне (насадка “нож”).
В миске смешиваем печенье, орехи и шоколадную массу.
Отправляем на час в холодильник.
Затем вынимаем шоколадное тесто из холодильника и лепим картошку. Обваливаем ее в какао, орехах или смеси орехов с печеньем. Храним в холодильнике.  http://belcook.com/post/pirozhnoe-kartoshka-po-buxgalterski/#more-714

No comments:

Post a Comment