Sunday, March 13, 2011

Суп бобовый по-мексикански

Суп бобовый по...





Ингредиенты:
смесь овощная мексиканская (кукуруза, сладкий перец, стручковая и белая фасоль) - 300 г
бульонный кубик овощной - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло подсолнечное - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
томатный соус - 1 ч. ложка
сардельки - 2 шт.
крахмал - 1 ч. ложка
вода - 3 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Количество порций: 2

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Нарезанный кубиками репчатый лук и растертый с солью чеснок обжаривайте на масле 1 минуту при полной мощности.
Добавьте томат, овощную смесь и нарезанные кружочками сардельки. Посолите, поперчите, всыпьте раскрошенный бульонный кубик, залейте горячей водой и готовьте под крышкой 10 минут при полной мощности.
Влейте крахмал, разведенный 1 столовой ложкой холодной воды, и готовьте суп 1 минуту при полной мощности.
При подаче посыпьте рубленым шнитт-луком.

Приятного аппетита!  http://xarchevnya.ru/bludo1/40761-sup-bobovyj-po.html

No comments:

Post a Comment