Sunday, March 20, 2011

Домашняя колбаска

 (700x525, 215Kb)
Перекрутить мясо, свиннину и говядину на мясорубке пару раз, добавить специи. кориандр молотый, перец белый и черный молотые, обязательно лук и чеснок. На 1 кг фарша готовогоя ложу 1 ст. ложку масла, 1 ст.л крахмала, пол стакана сухого молока. Соль, паприка, по вкусу. И наливаю 1 стакан холодной воды. Все это перемешать, надеть кишку на насадку в мясорубке и сделать колбаски.

Потом немного отварить колбаску и прожарить на сковородке.
  http://www.liveinternet.ru/users/3440888/tags/%E1%EB%FE%E4%E0+%E8%E7+%EC%FF%F1%E0/

No comments:

Post a Comment