Ингредиенты:
цыпленок (ну, курица, хорошо! )
1 луковица
6 лавровых листьев
0.5 лимона
2 сладких красных перца
2 красные луковицы
1 головка чеснока
раст.масло
розмарин
соль, перец
1. Положить внутрь цыпленка (курицы!) очищенную и разрезанную пополам луковицу, лавровые листья и половину лимона. Смазать тушку 1 ст.л. масла, посолить, поперчить и поместить на противень грудкой вверх. Сверху положить 2 лавровых листа и несколько листиков розмарина.
2. Перцы вымыть, разрезать на 4 части, удалив сердцевину. Красный лук очистить и крупно нарезать. Головку чеснока поперек на 2 части, удалив верхний слой шелухи. Положить овощи на противень к цыпленку, полить маслом, посолить, поперчить. Сверху посыпать розмарином и разложить оставшиеся лавровые листья. Готовить в разогретой до 180 С духовке 1 час. http://community.livejournal.com/vkusnyashkino/?skip=60&tag=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE
Делов-то: только все помыть, пополам порезать и сложить - вкуснотища!!
No comments:
Post a Comment