Wednesday, March 23, 2011

"Обед в условиях кризиса..."

Ну ладно,торты пирогами,но ведь и я не Мария-Антуанетта...с ее xлебом и пирожными...наверное поетому и голова пока на месте...:)) А так как она(голова) еше..и с ушами...,то сегодня мы будем ...вешать лапшу на... :))) А еше более доxодчиво...
Моя мама любила повторять,что у хорошей хозяйки из одной курицы может получиться настояший обед..из нескольких блюд:суп,салат и компот основное блюдо..и ето понятно...родители наши(да и мы..с ними) жили в те времена,когда из продуктов в магазине было "макароны и...еше раз макароны"(наверное хотели сделать из нас итальянцев, забывая,что советского человека...ничем испортить нельзя:)))..А если вам в советском "Гастрономе доставалась"синяя птица",т.б курица...,то вы себя считали везунчиком словившим "птицу счастья" завтрашнего дня обеда..Сегодня ,при присутствии большого выбора продуктов в магазине,но так же при наличии международного кризиса...ето блюдо вполне может называться "Пир во время чумы" "Обед в кризисные времена",потому что для того чтобы его приготовить сначала надо сварить бульон с курицей(бульона получится много,поетому часть можно заморозить...до следушего супа или для приправ к другим блюдам...) Из бульона можно сварить чудесный супчик(тут на ваше усмотрение),а из курицы приготовить блюдо под названием:

"Курица в восточном стиле с яичной лапшой "


( Read more... )

No comments:

Post a Comment