Sunday, March 13, 2011

Ханум


Рецепт Ханума с картофелем я встречала уже на сайте, поэтому предлагаю свой рецепт Ханума с морковью.
Для него нам потребуется тесто как на пельмени ,начинка состоящая из фарша ,натертой моркови ,лука и конечно же , добавляем специи на свой вкус. Пропорции произвольные .

Из теста раскатываем тоненькую лепешку, на которую укладываем начинку, распределяем ее равномерно ,если фарш не жирный добавляем кусочки сливочного масла. У меня был свиной фарш ,достаточно жирный, поэтому масло мне не понадобилось.

Cворачиваем в рулет.

Выкладываем рулетик на лист от мантницы, предварительно смазанный маслом.

и варим Ханум приблизительно 40-45минут.

Рулетик получается очень сочный.

Мы едим Ханум со сливочным маслом или со сметаной.
Приятного аппетита! Romashki Romashki Romashki   http://forum.say7.info/topic7420.html

No comments:

Post a Comment