Friday, March 11, 2011

Пирожки с капустой из уникального теста!!!

Этот рецепт теста рассказала мне очень давно моя соседка. Её уже давно нет, но память в виде рецепта осталась. Из этого теста можно печь пироги, пирожки и булочки. Сегодня я пекла пирожки. Не очень маленькие, такие, чтобы быстро испечь и долго не возиться. Ингредиенты: вода 3 стакана дрожжи 1 пакетик для сдобы растительное масло 7 ст. ложек соль 1 чайная ложка сахар 4 ст. ложки мука 7+1 стаканов Приготовление: Замесить тесто из 7 стаканов муки и дать постоять в тепле и покое 1 час.Не надо замешивать крутое тесто! Оно не должно быть крутым и жёстким. Добавить муку 1 стакан и подмесить тесто. Сразу можно разделать на шарики для пирожков и готовить. Затем ставим пирожки в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут! Уверена: Вы просто будете в восторге! тесто мягкое и лёгкое! Попробуйте, и Вы поймёте, почему я обожаю этот рецепт! Приятного аппетита!Ваша ipola    http://www.liveinternet.ru/users/tasha-i-ko/post122720792/

No comments:

Post a Comment