Wednesday, April 6, 2011

Торт "Летние ягоды"


Тесто: "Красный бархатный торт"
2.5 стакана муки для выпечки
100гр. растительного масла
1.5 стакана сахара
7 яиц
1 ч.л. ванильного экстракта
1 стакан пахты
1 ч.л. соды пекарского порошка
1 стакан натурального клубничного сока
свекольный сок для окрашивания теста

Кондитерская "Картошка"
700гр. бисквита (того же, что в самом торте)
1 банка сгущенки
250гр. слив. масла
200гр. грецких орехов

Крем :
200гр. сметаны
300мл. сливок 30%
сахар по вкусу

Крем для выравнивания:
"Ганаш"

100мл. сливок 35%
200гр. черного шоколада 55% какао
20гр. сливочного масла

Пропитка:
клубничный ликёр


Приготовление:

No comments:

Post a Comment