Wednesday, April 6, 2011

Ароматное слив.масло к вареному картофелю

Я на 100% уверена, что если вы не делали до сего момента именно так, то по крайней мере точно об этом думали smaily2
Я просто вовремя вам напоминаю КАК ЭТО вкусно и удобно.
Наварила картоФачки.... Резанула кусочечек-с маселка такого....
Аромат.... НЯм-ням....
Срочно бежим на кухню! ДелоФ то - 5 минут!

Сообщение автор SeraFima
- сливочное масло (у меня 100 гр)
- небольшой пучок укропа
- небольшой пучок петрушки


Зелень хорошенько промываем под струей холодной воды, стряхиваем и даем обсохнуть.
Мелко крошим зелень.
Масло достаем из холодильника за полчаса-час до наших манипуляций....
За это время масло станет мягким.
Смешиваем его с зеленью, кладем в пищевую пленку или как я в кусок фольги, закрываем и формируем ролл.
Кладем в холодильник.
Пользуемся по мере надобности connie



Приятного аппетита.   http://serafima.home-forums.com/t399-topic

No comments:

Post a Comment