Monday, April 4, 2011

Слойка "Свердловская"

 

Вот все думаю - какие же вы все счастливые, мои жж-друзья, что в вашем детстве была выпечка по ГОСТовским рецептам. Это такое счастье испечь ТУ самую булочку или слойку, выпечь ТОТ самый хлеб, который были на столе -цать лет назад.
А я вот долгое время была 'в танке' и совершенно не подозревала, какие 'вкусные' рецепты по ГОСТу. Похоже пришло все таки время наверстать упущенное и время от времени выпекать классику жанра:) Так может и до заварных хлебов дойду, как знать:)

Огромное спасибо Алле - [info]alla_dj, за напоминание об этом рецепте и Людмиле - [info]mariana_aga, за то, что поделилась им в своем жж!




( Read more... )

С к а з к а !!!

No comments:

Post a Comment