Tuesday, April 5, 2011

"грибы по венесуэльски"

148,81 КБ

набрела на сайте "хорошей кухне" на этот рецепт который очень понравился мне, а главное мужу !

СОСТАВ
0,5кг свежих шампиньонов,
1/3 стакана (=80г) 5% уксуса ,
1/3 стакана растительного масла,
1/3 стакана воды,
2~3 зубчика чеснока,
10 горошин черного перца,
1 ч ложка соли,
2 ч ложки сахара,
4 лавровых листа,
укроп при желании.
Грибы промыть,чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Всё поместить в глубокую кастрюльку,закрыть крышкой и поставить
на средний огонь.
После закипания уменьшить огонь до минимума и проварить ещё минут 5.
Остудить ,покласть всё в банку и поставить в холодильник на 4 часа.  http://vitoria.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

No comments:

Post a Comment