Monday, May 2, 2011

Острая фасоль




1кг фасоли (зеленой)
0,5 кг лука
0,5 кг моркови
1 кг красных помидор
100 грамм 6% уксуса
1 столовая ложка соли
1 десертная ложка сахара
6-8 горошин черного перца
2-3 листика лаврового
1 маленький жгучий перчик чили
0,5 чайной ложки черного перца
150 грамм растительного масла
0,5 литра воды

Лук нарезать полукольцами и потушить на масле. Добавить нашинкованную морковь и тоже протушить.
Фасоль промыть и обрезав кончики, нарезать на кусочки. Помидоры нарезать полукольцами. Сложить в кастрюлю, добавить лук и морковь, остальные специи и варить около 30 минут. Разложить горячим по банкам и закрыть.    http://www.liveinternet.ru/users/oksana_oleinik/post132071611/

No comments:

Post a Comment