Monday, May 2, 2011

помидоры в собственном соку

Отобрать небольшие, крепкие, без повреждений помидоры. Мятые разрезать и проварить в кастрюле 10-15 минут. добавить зелень ( петрушка, укроп ), соль по вкусу. протереть все это через сито. Берем помидоры и опускаем в томатный сок, дать вскипеть и сразу достать шумовкой и перелаживать в сухие чистые банки. Заливаем кипящим томатным соком ( по чуть-чуть ) по самое горлышко банки.
стерилизовать:
1л - 20 минут
3л - 35-40 минут
Продукты:
2кг - хороших помидор
2кг - хужих помидор
укроп, петрушка, соль.
Кстати, этот рецепт я записала из программы "Вкусно с Борисом Бурдой", делаю не один год эти помидорчики, очень нравится нам.
 (461x615, 44Kb)  http://www.liveinternet.ru/users/685839/rubric/653828/page1.html

No comments:

Post a Comment