... то попробуйте вот этот рецепт. Маму мою и других бабушек-тетушек переубедить невозможно, у них он аджикой называется, а то, что делаю я, мама есть не может, ибо для нее это остро. А когда я из Абхазии привезла аджику, она сказала что это ваще убийство.
А у меня язык не поворачивается этот соус аджикой назвать. Кетчуп это. В чистом виде чесночный кетчуп...
Кстати, умереть не встать - в вопросах количества соли-сахара в данном рецепте редчайший случай - зять с тещей сошелся во мнении. Так что дам базовое количество и те вариации, которые я делаю по заказу мужа и мамы.
А еще чем хорош рецептик - позволяет использовать некондиционные помидоры. Так что переспелые, треснувшие, поврежденные, некрасивые - велкам, оприходуем!
Кетчуп чесночный
No comments:
Post a Comment