▼
Tuesday, August 2, 2011
Мастика из маршмеллоу
По очень многочисленным просьбам :)
Сразу обращу ваше внимание на то, что здесь важно не соблюдение пропорций, а достижение правильной консистенции. Готовая мастика не должна быть по виду готовой к употреблению. Она должна быть тянучей и очень-очень мягкой, как горячая жвачка, если хотите. Мастику важно готовить заранее, а именно за день до использования – оптимально. После приготовления она должна вылежаться при комнатной температуре. За это время консистенция ее изменится, она окрепнет и приобретет нужное для работы состояние. Если же мастику сделать по консистенции сразу «рабочей», как многим кажется правильным, через пару часов, когда она полностью остынет, она станет твердой, а на следующий день и вовсе начнет крошиться.
[ Читать далее... → ]
No comments:
Post a Comment