Wednesday, August 3, 2011

"Завтрак туриста" ...или "Зимний плов"


getImage173-112x150 (112x150, 7Kb)

Я готовлю отличный салат с рисом, овощами и тушенкой на зиму. Рецепт из моих кулинарных записей. Чем мне он нравится? Да тем, что другой раз просто не хочется ничего готовить на ужин, а салатик открыли и уже сыты.


ingredients (128x34, 0Kb)
*3.5 кг красных помидоров, 0,5 кг сладкого перца, 700г моркови, 700г репчатого лука, 2 стакана отварного риса, 2 ст.л.сахара, 3 ст.л.соли, 0.% л растительного масла, 500-граммовая банка говяжьей тушенки, специи - по вкусу.

instructions (235x35, 1Kb)
Помидоры натереть на терке, проварить полчаса. Измельчить лук, сладкий перец и морковь, отдельно друг от друга обжарить в растительном масле. Перемешать овощи с рисом и тушенкой, специями. Разложить в литровые банки, стерилизовать 1 час, влить по 1 десертной ложке 9% уксуса, закатать, укутать.   http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post177565177/

No comments:

Post a Comment