▼
Tuesday, August 2, 2011
Ванильный бисквит с каленым маслом. Капкейки Дульсе Де Лече.
Для очередного заказа с кремом из вареной сгущенки (по-испански Дульсе Де Лече, благодаря Мексиканцам все больше наращивающей популярность в Америке) мне зохотелось сделать не просто ванильный бисквит, а такой, что б подчеркнуть и дополнить вкус крема со сгущенкой. И вот на основе простого (и абсолютно замечательного!) ванильного бисквита от Роуз Леви сочинился у меня бисквит с легким ореховым вкусом и приятным молочно-карамельным оттенком. Все это благодаря добавлению каленого сливочного масла и коричневого сахара!
Попробуйте, Вы будете необычайно удивлены такому финту с маслом!
Для использования в тортах пеките в виде коржей!
[ Читать далее... → ]
No comments:
Post a Comment