Wednesday, March 9, 2011

Пирог Киевский

Пляцок "Киевский"




Тесто: 400 г. муки,
1 ст. л. разрыхлителя,
250 г. маргарина,
4 желтка,
4 ст. л. сметаны,
1 ст. сахара

Замесить тесто.

Пляцок "Киевский"


Разделить на 4 части.
Взбить 6 белков. Взять одну часть теста и распредилить ровным слоем по противню (38,5 на 20), на тесто намазать слой повидла, на повидло выложить одну треть взбитых белков и посыпать рубленными орехами.

Пляцок "Киевский"


Так выпечь три коржа, а последний выпечь пустым.
Перемазать заварным кремом. При сборке пляцка,верхний корж должен быть пустым. http://www.liveinternet.ru/users/3234615/post107397384/

No comments:

Post a Comment