Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты
Приготовление
Энергетическая ценность
Ингредиенты
| Томаты (помидоры) | 400 гр. |
| Огурец | 300 гр. |
| Перец красный сладкий | 100 гр. |
| Сыр брынза (из овечьего молока) | 100 гр. |
| Лук репчатый | 75 гр. |
| Масло оливковое | 40 мл. |
| Перец молотый чёрный по вкусу | 5 гр. |
| Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Овощной салат с брынзой готовится очень просто, рецепт такой:
Свежие помидоры и огурцы нарезать дольками, сладкий болгарский перец - полосками, репчатый лук - полукольцами. Все смешать, выложить в салатник, добавить оливковое масло и еще раз перемешать. Салат посыпать брынзой, натертой на крупной терке. Овощной салат с брынзой готов!
Приятного вам аппетита!
Свежие помидоры и огурцы нарезать дольками, сладкий болгарский перец - полосками, репчатый лук - полукольцами. Все смешать, выложить в салатник, добавить оливковое масло и еще раз перемешать. Салат посыпать брынзой, натертой на крупной терке. Овощной салат с брынзой готов!
Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
| Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
| Всё блюдо | 22,3 | 66,7 | 42,5 | 853 |
| 1 порция | 5,6 | 16,7 | 10,6 | 214 |
| 100 гр. | 2,2 | 6,5 | 4,1 | 84 |
No comments:
Post a Comment