Wednesday, March 9, 2011

Овощной салат с брынзой

Овощной салат с брынзой
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.

Ингредиенты
Томаты (помидоры) 400 гр.
Огурец 300 гр.
Перец красный сладкий 100 гр.
Сыр брынза (из овечьего молока) 100 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Масло оливковое 40 мл.
Перец молотый чёрный
по вкусу
5 гр.
Соль поваренная
по вкусу
5 гр.

Приготовление
Овощной салат с брынзой готовится очень просто, рецепт такой:
Свежие помидоры и огурцы нарезать дольками, сладкий болгарский перец - полосками, репчатый лук - полукольцами. Все смешать, выложить в салатник, добавить оливковое масло и еще раз перемешать. Салат посыпать брынзой, натертой на крупной терке. Овощной салат с брынзой готов!
Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо22,366,742,5853
1 порция5,616,710,6214
100 гр.2,26,54,184

No comments:

Post a Comment