Tuesday, March 29, 2011

Японский салат с редисом и огурцом:


200 гр огурца
150 гр редиса
3 ст л свежей кинзы

Заправка:
1 ч л.кунжут масла
1 ст л растит масла
1-2 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. васаби(у меня по пол ч л горчицы и хрена)
1 ч. л. рисового уксуса
0,5 ч л сахара
треть ч л красного перца чили

1 ст. л. кунжута

Все просто! Огурцы и редис режем тонкими шайбами,заливаем заправкой(просто перемешиваем ингредиенты для заправки),добавляем кинзу и посыпаем обжаренным кунжутом.Дайте ему немного постоять и пропитаться.Легкий салат,в азиатском стиле готов! Спасибо Автору!

  http://warunik.livejournal.com/62488.html#cutid1

No comments:

Post a Comment