Wednesday, March 9, 2011

Грибные бутерброды

Грибные бутерброды
Этот рецепт от FLuFFy рассчитан на 1 порцию.

Ингредиенты
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные)
2 шт.
50 гр.
Шампиньоны свежие
2 шт.
40 гр.
Сыр Эдам 20 гр.
Томаты (помидоры)
1 шт.
80 гр.

Приготовление
Чтобы сделать бутерброды с грибами, ломтики хлеба нужно смазать слегка майонезом. Разложить на тарелке или блюде для микроволновой печи. Шампиньоны, предварительно помытые, натереть на крупной терке (можно прямо на хлеб), равномерно распределить по всей поверхности ломтиков. При наличии помидора, его порезать кольцами и уложить по колечку на грибы. Сверху покрываем сыром, тертым на терке.
Готовится приблизительно 3 минуты. Грибные бутерброды готовы!

Энергетическая ценность
Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо11,17,126,9214
100 гр.5,83,714,2113

No comments:

Post a Comment