Рецепт Юлии-La Perla.
Вкус и аромат чая ярко выражен, вкусно очень:)
Основа рецепта из книги "Про пироги и кое-что еще..."
1 крупное яйцо
75 г пшеничной муки
50 г сахара
60 г сливочного масла
1 ч. л. чая матча
Яйцо взбейте с сахаром в густую светлую пышную массу.
Всыпьте муку, аккуратно перемешайте.
Влейте растопленное масло и снова перемешайте до получения однородной массы.
Я добавила 1 ч. л. чая матча, предварительно размешав его в растопленном масле.
Тесто разложите по формочкам и выпекайте 10-12 мин. при температуре 200 градусов.
Вынимайте пирожные из формочек теплыми.
http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=53&p=2
No comments:
Post a Comment