Thursday, March 24, 2011

ПИКАНТНЫЕ ОТБИВНЫЕ

Из других 2 грудинок я нарезала 6 отбивных и остальное мясо оставила на фарш.

Отбила их немного, только чуть чуть , чтобы мясо не потеряла свой сок ,посолила, поперчила , уложила в противень, где было налито масло , сверху посыпала одну луковицу СЫРУЮ большую , которую нарезала мелко, и где_то 80 грамм сыра через терку. Пока я делала эту процедуру духовку нагревалась. Поставила противень в очень горячую духовку и сразу снизила огонь. Испеклись 16 минут.
Очень вкусные в горячем виде. Лук дает сочность, а сыр когда плавится сами знаете как вкусно. но не менее вкусны и в холодном виде. Можно их заготовить впрок и поставить в холодильник .Хранятся около 4 дней.




Отбивные с сыром
Отбивные с сыром

  http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=904152#904152

No comments:

Post a Comment