▼
Thursday, March 24, 2011
МИНИ РУЛЕТИКИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ
Перед тем как написать рецепт этого блюда хочу сказать , что времени вы потратите на приготовление этих рулетиков минимум. Вы сами удивитесь как быстро и легко.
И самое главно очень вкусно. Потому что сама по себе грудинка суховата, а здесь она в сочетание с сыром. Сыр дает ей мягкость и нежность. Мясо тает во рту.
И второе, когда готовишь из отварного филе соус, филе раслаивается. И соус получается вкусный, но не «чистый».
Поэтому я подумала что так будет интересней, оригинальней и вкусней.
Значит перед тем как приготовить это блюдо я поддержала где-то 1 час филе в морозильник, для того , чтобы можно было легче резать его на полоски. Наглядно это видно в рецепте мясные улитки. На деревянную доску разрезаю на полоски грудинку . Сыр натираю на мелкой терки. Буквально 20 сек. нагреваю его в микроволновку , чтобы он не сыпался и собираю его.
Каждую полоску отбиваю, режу на 2 или 3 части. На каждую маленкую часть филе добавляю немного сыра . Скручиваю в рулетик и каждый рулетик закатываю в муке.
И так поступаю пока кончается филе. За это время у меня прогревается сковородка с растительным масло. Я кладу сразу все рулетики на сковороде и смотрите – буквально за 3-4 минуты они уже прожаренные. Не надо переворачивать их вилкой или чем нибудь другим. Просто встряхните вперед назад иногда сковороду и они сами прокручиваются на сковородке и прожариваются хорошо.
ВСЕ !!!! у нас рулетики готовы.
Перед тем как написать рецепт этого блюда хочу сказать , что времени вы потратите на приготовление этих рулетиков минимум. Вы сами удивитесь как быстро и легко.
И самое главно очень вкусно. Потому что сама по себе грудинка суховата, а здесь она в сочетание с сыром. Сыр дает ей мягкость и нежность. Мясо тает во рту.
И второе, когда готовишь из отварного филе соус, филе раслаивается. И соус получается вкусный, но не «чистый».
Поэтому я подумала что так будет интересней, оригинальней и вкусней.
Значит перед тем как приготовить это блюдо я поддержала где-то 1 час филе в морозильник, для того , чтобы можно было легче резать его на полоски. Наглядно это видно в рецепте мясные улитки. На деревянную доску разрезаю на полоски грудинку . Сыр натираю на мелкой терки. Буквально 20 сек. нагреваю его в микроволновку , чтобы он не сыпался и собираю его.
Каждую полоску отбиваю, режу на 2 или 3 части. На каждую маленкую часть филе добавляю немного сыра . Скручиваю в рулетик и каждый рулетик закатываю в муке.
И так поступаю пока кончается филе. За это время у меня прогревается сковородка с растительным масло. Я кладу сразу все рулетики на сковороде и смотрите – буквально за 3-4 минуты они уже прожаренные. Не надо переворачивать их вилкой или чем нибудь другим. Просто встряхните вперед назад иногда сковороду и они сами прокручиваются на сковородке и прожариваются хорошо.
ВСЕ !!!! у нас рулетики готовы.
Я уверена что вы их захотите кушать так, без того чтобы сделать соус . Они настолько вкусны как в горячем так и в холодном виде .
Как видите времени на их приготовление уходит буквально 15 минут. Не больше.
Но все таки мы договрились что делаем БЕЛЫЙ СОУС. Я знаю что соусов есть очень много на нашем сайте. Я скажу как я делаю. В миске я хорошо смешиваю 250 гр.сметану смешиваю с бульоном 100 грамм ( в зависимости какой густоты хочу сделать соус)добавляю немного соли . В нагретом казане добавляю немного растительного масла без запаха около 30 грамм сливочного масла и ложку с верхом муки. Все перемешиваю в течение 3 мину пока муку приобретает золотистый цвет. Сверху наливаю содержимое и варю постоянно помешивая деревянной лопатой на медленном огне. Не даю закипеть. В течение 10 минут.
Когда соус проварился хорошо я кидаю в соус рулетики , лавровый лист и посыпаю черный перец молотый. Еще 3 минуты. И соус готов.
Специально уложила сверху 2 рулетика чтобы было видно с чем он сделан.
ПРИЯТНОГО АППЕТТИТА !!! http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=935270#935270
No comments:
Post a Comment