Wednesday, March 9, 2011

Салат с капустой


Салат с капустой и перчиком

Ингредиенты:
2.5 кг капусты, белокачанной
0.5 кг моркови
1-2 штуки сладкого перца, желательно красного
для маринада:
2 ст.ложки соли
175 гр сахара
125 мл уксуса
250 мл подсолнечного масла

Способ приготовления:
Нашинковать капусту, морковь на бурачной терке, перчик соломкой, перемешать. Упаковать банку и залить маринадом (смешать масло, уксус, соль и сахар). Маринад холодный. Встряхнуть пару раз банку и поставить в холодильник. Через часов 5-7 можно уже наслаждаться. 
http://xarchevnya.ru/konservasia/5177-salat-s-kapustoi-i-perchikom-poluplagiat.html

No comments:

Post a Comment