На 4 порции.
Яйца - 8 шт.
Грибы белые сушеные - 4 шляпки (я взяла простые шампиньоны)
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 2 ч.ложки
Майонез - 6 ч.ложек
Сметана - 4 ч.ложки
Зелень петрушки и укроп по вкусу
Вареные яйца очищают, срезают тупой конец и вынимают желток. Мелко нарезанный лук солят по вкусу и обжаривают до золотистого цвета. Белые грибы варят, рубят, слегка поджаривают, соединяют с луком и протертыми через сито желтками. Затем фаршируют яйца, выкладывают их на блюдо, заливают майонезом и сметаной, украшают петрушкой и укропом.
http://www.kuharka.ru/talk/eat/zakus/317.html
No comments:
Post a Comment