Saturday, March 12, 2011

Итал. томатный соус

т


Итальянский томатный соус

Ингредиенты:
2 ст л оливкового масла
1 большая луковица
3 зубчика чеснока (предварительно раздавить)
800 г соленых помидоров
4 свежих помидора
2 ст. ложки томатной пасты
4 ст. ложки сухих итальянских трав

Способ приготовления:
В большой кастрюле разогреть масло, добавить лук мелко нарезанный и раздавленный чеснок. Потомить 7-8 минут.
Соленые помидоры очистить от кожуры и нарезать. По истечении 8 минут добавить к луку,томатную пасту, итальянские травы. Тушить на среднем огне, пока соус не увариться на 1/3.
Добавить свежие помидоры и потушить еще 5 минут.
Соус готов!

Фото:


Итальянский томатный соус



Приятного аппетита!

  http://xarchevnya.ru/soysi/35920-italjanskii-tomatnyi-sous.html

No comments:

Post a Comment