▼
Thursday, March 24, 2011
ТЕФТЕЛИ ДЕЛИКАТЕС
0.5 кг смешанного фарша из говядины и свинины
150 граммов сухарей
80 мл молока
специи для фарша
2 яйца
Сухари замачиваем в молоке и добавляем вместе с молоком в фарш. Там же посыпаем специи для фарша одну ложку и взбитые хорошо в отдельной миске яйца. Все хорошо перемешиваем и взбиваем очень долго до однородной консистенции . Руки замачиваем постоянно в растительном масле. Духовка нагревается .
После этого отделяем осторожно фарш на тефтели по 50 граммов ,
формируем руками тефтели и укладываем их всех на широкой тарелки смазанной раст. маслом около 20 минут .
Потом сыплем их всех сразу на противень и печем около 15 минут в духовке .
Их можно жарить и на сковородке.
На гарнир подаем с отварной белой фасолью с перцами.
рецепт выложу в другой раз.
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1011631#1011631
No comments:
Post a Comment