Нежнейшее пате, которое можно использовать для наполнения различных тарталеток, валованов, эклеров, яиц, картофеля, смазывать им коржи или просто сделать бутерброды с хлебом. | |
Ингредиенты:
| |
Рыбное филе припустить в небольшом количестве воды с добавлением соли и лимона в течении 8 минут: | |
Остудить, удалить косточки и кожу: | |
Добавить пол стакана рыбного отвара, лимонный сок, хрен, перец: | |
Взбить блендером до однородной массы: | |
Порциями ввести в массу мягкое сливочное масло (150 г): | |
Добавить рыбную икру в соусе и хорошо перемешать. При необходимости досолить: | |
Массу выложить в лоток или распределить по формочкам: | |
Оставшееся сливочное масло растереть с укропом: | |
Нанести тонким слоем на поверхность салата. Поместить на 2 часа: | |
Далее использовать по назначению: | |
▼
No comments:
Post a Comment