Куринная грудка
Яйца
шампиньоны
рис
репчатый лук
красный сладкий перец
Соль ,
зелень , приправы по вкусу
Продукты на глаз
Отбиваем хорошо куринную грудку стеклянной бутылкой или между двумя слоями целофаннованного кулька. Солим, перчим по вкусу. По вкусу смазываем смесью из чеснока, соли и воды .
Укладываем все грудки слоями и ставим для маринования в холодильник на 20-30 минут.
За это время готовлю начинку. Она может быть разная. ИЗ ТЕХ ПРОДУКТОВ КОТОРЫЕ НА ТОТ МОМЕНТ ЕСТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК.
Я приготовила начинку из жаренных шампиньонов с луком.Добавила отварной рис , сладкий перец нарезанный кубиками , петрушку и укроп нарезанный мелко.
На куринную отбивную кладем ложку начинки по середине. И стараемся так завернуть мясо с наичнокй , чтобы придать ей круглую форму. Потом обваляем в муку и кладем все медальоны на деревянную доску срезом вниз . Сверху кладем другую деревянную доску и ставим сверху легкий груз на 10 минут.
Потом обваляем опять в муку и во взбитом сыром яйце. Обжарить их на горячей сковородке в течение 7 минут по обеим сторонам. Кладем все медальоны в казане на дно которой находится маленькая тарелка , наливаем полстака воды и и помещаем в горячей духовке на
10 минут максимум.
Подаем их с горячим картофельным пюре и с овощами приготовленные по корейской технологии.
_________________ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ДЛЯ ВАС!!! http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=956759#956759
No comments:
Post a Comment