Sunday, March 13, 2011

«Мясные розочки»


Нам понадобится:
Для теста 3 ст муки, 1 яйцо, 0,5 ст воды, 1/2 - 1 ч.л. соли.Замесить тесто, как на пельмени, дать полежать 40 минут.
Для начинки: 500гр фарша,3 - 4 луковицы,соль, перец.Сделать фарш.
Для заливы на верх : 3 луковицы, 3 помидора, 100гр сливочного масла, 100гр маргарина.

Лук порезать полукольцами,обжарить в смеси из масла и маргарина.Помидоры порезать кубиками, добавить в обжаренный лук.

Посолить, поперчить и перемешать.
Тето раскатать в тонкий пласт.Выложить фарш.

Свернуть рулетом.Полученный рулет порезать поперёк 2-3см

Обмакнуть каждый кусочек в муку с двух сторон.
На смазанный маслом противень выложить "розочки" , срезом вверх.
Сверху уложить обжаренный лук с помидорами

Если в подливе мало жидкости,добавить немного воды.

В духовку 180С - 200С 30 - 35минут.

Подавать со сметаной,аджикой или кетчупом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!   http://forum.say7.info/topic2649.html

No comments:

Post a Comment