Tuesday, March 29, 2011

Тосты с запеченной паприкой и творогом:

Запекаем паприку около 40-50 минут на противне,при 200",3-4 раза перевернув. Затем ее перекладываем в мешок,завязываем и оставляем остывать. После этого прекрасно снимется кожица

Тосты с запеченной паприкой и творогом:

4 кусочка стандартного батона,а лучше кусочки багета
100 гр творога+1 ст л сметаны,а лучше просто рикотта
1 большая,запеченная красная паприка
1 зб чеснока
немного оливкового масла и уксуса бальзамико(виноградный тоже сойдет)
соль,перец,свежий розмарин

Паприку режем полосочками,чуть солим,сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамико.Отставляем немного помариноваться
Обжариваем с двух сторон батон.
Творог перемешать со сметаной и пропущенным через пресс чесноком. Чуть посолить.Количество сметаны зависит от влажности творога. Если у вас рикотта,то никакой сметаны не надо
На жареный батон выкладываем творог,сверху полосочки паприки и посыпаем(немного) свежим розмарином
Очень вкусная закуска! Угощайтесь!



  http://warunik.livejournal.com/57419.html#cutid1

No comments:

Post a Comment