Tuesday, March 29, 2011

Хворост "Хрустики"

Хворост "Хрустики" рецепт с фото
Ингредиенты:
  • мука пшеничная - 200-300г
  • яйца - 3шт.
  • масло растительное для фритюра
  • соль по вкусу
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 6

Способ приготовления:
Яйца взбейте с солью, постепенно добавляя муку, и замесите крутое тесто. Тесто очень тонко раскатайте, нарежьте полосками длиной 10 см и шириной 1,5-2 см. Каждую полоску, сделав на длинных сторонах надрезы в виде бахромы, сверните рулетиком и слегка прижмите в середине. Жарьте изделия во фритюре до золотистого цвета. При подаче посыпьте хворост сахарной пудрой.  http://jarimparim.ru/recept/hvorost-hrustiki/

No comments:

Post a Comment