Wednesday, March 9, 2011

Рулетики из баклажан

Рулетики из баклажан
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.

Ингредиенты
Баклажан 400 гр.
Томаты (помидоры) 150 гр.
Чеснок 40 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Майонез лёгкий 100 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Соль поваренная
по вкусу
5 гр.

Приготовление
Рулетики из баклажан готовятся очень просто, рецепт такой:
Баклажаны промойте, нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите и выдержите 30 минут.
Ломтики баклажанов обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитом яйце и обжарьте до золотистой корочки. Охладите.
Смажьте обжаренные ломтики смесью майонеза и рубленого чеснока, положите дольку помидора, сверните рулетиком и сколите шпажкой.
Уложите на блюдо и украсьте зеленью. Рулетики из баклажан готовы!
Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо1556,352,2741
1 порция7,528,226,1371
100 гр.27,46,897

No comments:

Post a Comment