Хотелось бы выложить на суд общественности мой вариант солянки. Уверен, что колеса не изобрету и ничего нового не скажу, а просто хотелось бы услышать от уважаемых читателей советы и объективную) критику.
Потребуется:
- мясо для бульона
- мясные копчености разные много (корейка, ребрышки, сосиски и тд)
- томатная паста
- лук
- соленые огурцы
- лавровый лист, соль, перец
Варим мясной бульон, шинкуем мясо, копчености, огурцы
Пару луковиц обжариваем, добавив 8-10 ложек томатной пасты.
Перекладываем зажарку в бульон, добавляем мясную нарезку, лавровый лист, перец, соль.
Доводим до кипения и томим под крышкой 30-40 минут.
Ну, естественно в тарелку сметана, пара маслин и долька лимона!
) Чудо, как хороша на второй день!
http://community.livejournal.com/vkusnyashkino/tag/%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%8B
No comments:
Post a Comment