Sunday, March 20, 2011

Минестроне овощной по- крестьянски - minestrone di verdura alla contadina

Минестроне - вот еще один итальянский суп, который идеален для жаркой погоды.
Минестроне в итальянской кухне готовят обычно на воде или овощном бульоне, что является безусловным преймуществом перед супами на мясном бульоне.
Есть варианты и с мясным бульоном, но такой суп будем готовить зимой.
Легкая обжарка на небольшом огне в оливковом масле овощей, позволит Вам приготовить настоящий минестроне, как в Италии. Обжаривают обычно лук, чеснок, сельдерей, морковь.
В нашем минестроне это еще будет цуккини и тыква, зеленая фасоль.
Благодаря такой технологии приготовления овощей, минестроне получится насыщенным, с чудесным ароматом и вкусом.
Добавление фасоли позволит получить необходимую порцию белка, при этом Вы не получите лишних калорий. Одна порция нашего супа содержит всего 54 ккал.
Если Ваши дети не хотят есть первое блюдо в жаркую погоду, попробуйте приготовить минестроне. Уверена Вам понравится.



( Read more... )

No comments:

Post a Comment