Thursday, March 10, 2011

Домашняя колбаса с чесноком

 Для приготовления домашней колбасы с чесноком вам потребуется:600 г свинины или говядины,
2 ст. ложки отварного риса,
2 ст. ложки масла,
1 головка чеснока,
соль, молотый перец

Способ приготовления домашней колбасы с чесноком:
  1. Мясо провернуть через мясорубку, смешать с рисом, добавить мелко нарезанный чеснок, растопленное масло, соль, перец.
  2. Выложить массу на смоченную марлю, придать ей форму колбасы, закатать в марлю, концы связать. Колбасу опустить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, варить на слабом огне. Через 20 мин колбасу вынуть из кастрюли, освободить от марли, нарезать на порционные куски.
Подавать с острым томатным соусом, с отварным или жареным картофелем, маринованными огурцами, помидорами.   http://pokushau.ru/domashnyaya-kolbasa-s-chesnokom/#more-767

No comments:

Post a Comment