Tuesday, March 29, 2011

Пельмени Черноморские

Рыбные пельмени от кулинаров г. Ялты.  Готовится тесто как для обычных пельменей.
Для приготовления фарша филе рыбы, лук репчатый пропускают через мясорубку, добавляют меланж, масло сливочное растопленное, специи и хорошо перемешивают.
Формуют, варят как пельмени с мясом.
Подают с маслом, уксусом, соусами.

Расход сырья на 1 кг пельменей:
Тесто: мука — 367 г., вода — 150 г., меланж — 30 г., сахар — 1 г., соль.
Фарш: филе рыбы (70% — рыба масляная, 30% — филе скумбрии) — 400 г., лук репчатый — 36 г., масло сливочное — 80 г., мука — 13 г., меланж — 16 г., соль, перец.
http://www.fotorecipe.ru/index.php?receptID=449

No comments:

Post a Comment