Sunday, March 20, 2011

сердечное. суп из куриных сердечек

какой же чудный-чудный супчик мы разведали, мммм!
не смеем скрывать такую вкусноту от общественности :)
хотя, может, он для нас новый, а вы его готовите давно...
итак... (перепечатка из "Школы гастронома")

600г куриных сердечек
300г шпината
4 картофелины
1 луковица
1 морковка
3 зубчика чеснока
3 веточки укропа
сметана

Сердечки вымыть, сварить в 2 л воды (30 минут).
Овощи нарезать, бросить в бульон, посолить. Варить еще 15 минут на минимальном огне, затем добавить раздавленный чеснок и укроп.
Шпинат вымыть и целиком добавить в суп, варить 2-3 мин. Есть со сметаной.

Нам показалось, что если в 2 раза больше будет сердечек, то будет еще вкуснее ) И шпинат мы никогда не готовили - это впервые! и понравилось очень - суп такой нежный, совсем некислый, как с щавелем и нежирный. Правда, мы еще не клали лук, вареный лук в супе - не по нашей части ) а чеснока в супе почти не чувствуется потом, зато ароматно очень!  http://community.livejournal.com/vkusnyashkino/?skip=30&tag=%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%8B

No comments:

Post a Comment