Sunday, March 13, 2011

Пельмени с грибами в горшочке

В идеале пельмени лучше делать самим, но если нет времени, подойдут и магазинные.



Состав:

пельмени - 450 г.
шампиньоны - 300 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
укроп, петрушка
лавровый лист, черный перец, соль

Приготовление:

Обжарить пельмени на сливочном масле до зарумянивания. Шампиньоны порезать или натереть на крупной терке. Тоже обжарить.
Параллельно сварить бульон. Крупно порезать морковь, лук. В кипющую воду ( примерно 1.2 л) положить зелень, морковь, лук, перец, лавровый лист, посолить. Варить минут 15-20. Затем процедить.
В 3-4 горшочка разложить пельмени и грибы поровну, сверху разлить бульон. Поставить в духовку при температуре 200 градусов минут на 30.
Приятного аппетита!   http://forum.say7.info/topic473.html

No comments:

Post a Comment