800 гр филе белой рыбы ( у меня - хек и треска)
Творог 250 гр
Лук 1 луковица
Яйца 2 шт
Укроп 1 небольшой пучок
Манная крупа 3 ст.л
Перец,соль по вкусу
Перекрутить филе рыбы с луком на мясорубке.
Добавить творог, яйца,соль,перец,мелконарезанный укроп, манную крупу и оставить на 20 мин, чтобы манка разбухла.
По истечении времени , мокрыми руками сформовать колеты ,уложить на противень(на дно противня налить немного воды) и в теплую духовку на 20 мин.
Запекать при температуре 200 гр.( я жарила, обваляв в муке, т.к духовки у меня сейчас нет )
На гарнир можно подать отваренный рис. Котлетки получаются вкусными и нежными.
http://www.kid.ru/forum/txt/index.php/t40493-150.html
No comments:
Post a Comment