Monday, May 2, 2011

Корейский салат


этот салат точно не залежится у вас, уверяю.



3кг кабачков (патиссоны)
0,5 кг моркови
0,5 кг лука
2 головки чеснока.

Кабачки и морковь натереть на корейской терке. Лук полукольцами. Чеснок измельчить. Добавить 200 грамм сахара, 100 грамм растительного масла, 100 грамм 9% уксуса, 2 стол.л.соли, 1 пачку приправы для корейской моркови.
Все хорошо перемешать, разложить в банки и стерилизовать с момента закипания 30-40 минут (соответственно 0,5 - 0,9 л.банки)
Закатать.

газета "Скатерть-Самобранка"    http://www.liveinternet.ru/users/oksana_oleinik/post130658399/

No comments:

Post a Comment