ЦИТРУСОВЫЙ КОНФИТЮР
ЦИТРУСОВЫЙ КОНФИТЮР
апельсин 1 шт.
лимон 1 шт.
на 120 мл сока 1 стакан сахара
120 мл холодной воды
3 ст.л. крахмала
Лимон и апельсин почистить от кожуры и разломать на дольки.
Выдавить сок через соковыжималку. На 120 мл сока нужно взять 1 стакан сахара.
Сок вылить в кастрюльку, добавить сахара и поставить на огонь, непрерывно помешивая,чтобы сахар не подгорел и быстро растворился. До кипения не доводить.
В 120 мл холодной воды развести крахмал. Размешать, чтобы не было комочков.
Заварить крахмалом сироп. Конфитюр получается ароматным и сладким. http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post127231621/
No comments:
Post a Comment