Tuesday, August 2, 2011

ЖЕЛЕ В АПЕЛЬСИНАХ С ПОЛОСАТЫМ КОКТЕЙЛЕМ


 (375x500, 70Kb)
ЖЕЛЕ В АПЕЛЬСИНАХ С ПОЛОСАТЫМ КОКТЕЙЛЕМ

Ингредиенты: апельсины, молоко, желе со вкусом апельсина, желатин, сахар, клюква в сахаре для украшения.
1. Желе в апельсине. Выжать сок из апельсина. Развести в горячем соке желе и залить его в половинки апел
ьсина. Убрать в холодильник. После застывания желе, апельсиновые половинки порезать дольками.


2. Для коктейля. Растворить желатин в холодном молоке, добавить сахар, подогреть, помешивая до полного растворения желатина. Желе со вкусом апельсина развести в горячей воде или апельсиновом соке. В бокал заливать, чередуя желе молочное с желе апельсиновым. Каждый слой должен охлаждаться в холодильнике. Украсить долькой апельсина и клюквой в сахаре.
Приятного аппетита!

источник:журнал"Лиза" №12 2005г.


No comments:

Post a Comment