Thursday, March 10, 2011

«Шведские сосиски»

Шведские сосиски»
Хорошая идея для завтрака.
Я поинтересовалась, почему именно «шведские»? Откуда такое название? Оказалось, что вовсе не из Швеции, а из питерской «Сосисочной» застойных годов. Именно под таким названием они и стояли в меню этого заведения.
Шведские сосиски
Итак, вам потребуется:
Любые сосиски – по 2 шт. на порцию
Тертый твердый сыр
Бекон (по одной полоске на каждую сосиску) 
Вдоль каждой сосиски сделайте глубокий разрез, но не прорезайте до самого конца.
Шведские сосиски
Разрезы заполните тертым сыром.
Шведские сосиски
Шведские сосиски
Оберните полосками бекона таким образом, чтобы бекон закрывал нашпигованный сыром разрез.
Шведские сосиски
Шведские сосиски
Переложите сосиски в противень или порционную сковородку.
Шведские сосиски
Запекайте в предварительно нагретой до 250 градусов духовке 5 минут.
Шведские сосиски
Приятного аппетита!

No comments:

Post a Comment